Каждый из нас

Кто-то умеет прощать... но не любит просить...
Кто-то может начать... но совсем забыл как любить...
Кто-то в закрытую дверь, ломится какой уже год...
Кто-то свой пропустил, значимый поворот...
Кто-то смирился и сник, а кто-то по сей день рвётся в бой...
Кто-то не в силах платить, за ошибки страшной ценой...
Кто-то друга от пули закрыл, сам же пропал навсегда...
Кто-то в стороне стоял, когда нагрянула в дом беда...
Кто-то посмел стать другим, на части разбив печать зла...
Кто-то стёр память и честь, а ведь она когда-то была...
Каждый выбирает кем стать, верным слову или лжецом...
Каждый способен предстать с истинным, не фальшивым лицом...


Рецензии