Летний вечер - выпускной...

Летний вечер - выпускной,
Мы готовились и ждали,
На занятиях порой,
Все ньюансы - обсуждали...
В нашей жизни, только - раз,
Этот праздник происходит,
И поэтому он нас
- Привлекает и заводит...

Мы учились - десять лет!
Каждый день ходили в школу,
Берегли авторитет,
Подчинялись - протоколу...
Наши школьные звонки,
Самый первый и последний,
Вдаль уносят мотыльки,
В этот день, погожий - летний...

Всё ушло, как в полдень тень
- Страхи, детские печали,
Потому, что в этот день,
Мы взрослей, намного - стали...
Мы под солнцем и дождём,
Всей гурьбой, гуляем - смело,
Вдоль, по улице идём,
И кому, какое - дело...

*Фото взято из сети.


Рецензии