***
Кто и где её выжрет всласть?
Это страстное слово - Свобода!
На меже своего огорода?
Это нежное слово - любить,
Страхом ревности испепелить.
Это крепкое слово - дружба!
Не оброк, не повинность, не служба -
Очень чистое в жизни дитя,
Абортированное нехотЯ.
Был Создатель творений щедр -
Раздобыл из невиданных недр,
Подарил нам опору - ВЕЧНОСТЬ,
И сестру её - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
20.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №115042004265