Ужас

Вот я влип.
По полной программе.
Жёстко требуют отдать им всё.

Я же не бог.
Да и вы не в храме.
Что же вы.
Хотите ещё.

Я отдал.
Последнюю каплю.
Больше во мне нет ничего.

Высох я.
Словно камень.
Жизни нет.
Всё мертво.

Я сожалею, что сердце  камень.
Я сожалею, что нет любви.
Очень жаль, что в этом камне.
Нет жалости.
И нет любви.


Рецензии