Украина, имеет талант - убивать!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Украина, на сегодняшний день имеет один талант, это - талант убивать, и она это делает с лихвой. Мой стих называется "Украина, имеет талант - убивать!"



Украина, имеет талан – убивать!
Это Украине, уже не занимать.
И с лихвой побить умеет,
Не о чём не сожалеет.


Крови мало, не беда –
Горько плачут города.
Как слепа нажива, жажда,
Ох, достанется однажды!...


Украина, имеет талан – убивать!
Это всему миру надо показать.
Приходите, посмотрите,
Что вы со страной творите?


Друг на друга вы идёте,
А какие песни всем поёте?
Поменялось всё местами –
Каждый враг, кто не с вами…


Украина, имеет талант – убивать!
Как хочется всем людям рассказать.
Пусть узнают, есть ублюдки,
Кто убивает просто, ради шутки.


Не боятся наказания,
И нет дела до страданья.
Только выполнить приказ –
Убивать всех, и сейчас!;











19.04.2015 года.


Рецензии