весь этот хлам

ты оставила мне свои личные вещи :

мысли, которые давно пылятся
на полках в моей голове
о тебе;

твои фотографии в телефоне;

все светлые, и не очень
воспоминания;

так и не сказанные признания;

и мое сердце -
оно давно уже стало твоим.

уходя, не оставляй весь этот хлам
мне

только волосы на рубашке -
пускай остаются
на ней


Рецензии