Кто следующий, после Бузины

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо",)


Кто будет следующей жертвой, после журналиста Олеся Бузина? Мой стих называется "Кто следующий,после Бузины?.."



Кто следующий, после Бузины?
Вопрос стоит сейчас открытый.
Кто есть в списке, у себя спроси,
Кто будет скоро палачом убитый?


Ножи точат, убийце есть приказ,
Он сделает всё, не моргнув и глазом.
Так в Украине делается, уже не раз,
Кто стал для Украины – гадом…


Кто следующий, после Бузины,
Кому подонков надо опасаться,
Что вдруг внезапно кто – то из темноты,
Вдруг подойдёт, его надо же бояться.


Кому же, Украина власть,
Ты подарила, в самом деле?
Теперь он тешиться всласть –
Летят все депутатские портфели…


Кто следующий, после Бузины,
А жертву новую, нам долго ждать?
Кто делает сейчас свои кровавые шаги,
Умеет только убивать.


Страна, полна тревогами уже,
И жертвы появляются потоком.
Живут в страхе люди все,
И это называется, уроком.;












19.04.2015 года.


Рецензии