Холодный апрель
Вдруг холодом подуло.
Нежданно снегу намело,
Зиму будто вернуло.
Деревья в белой бахроме,
Зеленые газоны
Укрыты снегом во дворе,
Бело в саду у дома.
Но снег недолго полежал,
Обмяк и начал таять
И ручейками побежал,
Лишь лужи нам оставив.
Снег также скоро прекратил
Из тучки тихо падать.
Как будто кто остановил,
Вину, чтобы загладить
Свидетельство о публикации №115042004185