О, диво дивное...
Где восседает Троица Святая,
Там Херувимы Серафимы,
Они престол сей охраняют!
О, диво дивное там происходит,
На всех людей там Дух нисходит,
Стоим мы в храме помолиться,
И Духом Божьим насладиться!
Тревога наша слезы немощь,
Все в нас бесследно пропадёт,
Мы ощущаем в Божьем храме,
Любовь защиту и спасение своё!
Ты освети нас светом Божьим,
Господь всех грешников спаси,
И поведи нас истинным путём,
Во Царствие Небесное Твоё!
Свидетельство о публикации №115042004169