Я иду. Маршруты кривы

Я иду. Маршруты кривы
сквозь дворы из серых будней,
по тропинкам паутины
из асфальтовых уныний
ежедневной лжи-причины
зарабатывания денег -
корм, одежда, развлечения!
Странный замкнутый забег.

Вот откуда тень на лицах,
штамп в бочине, скрежет мышц-
словно кукла я на спицах
с головой пустой. ****ец!
Что случилось с поколением?
Сгнили мысли от вранья,
пустозвонства, скуки, лени...
Гибнет Родина моя...

08.10.14


Рецензии