В сказки многие в нас вверять

В сказки многие в нас вверять,
Беру пример не с меня,
В попов, я категорически  не верю,
 Ангелы на ладане  воспитаны,
  континент не для меня,
 Тем более разукрашены  попы,
Как свора попугаев,
Снуют по лабиринтам  власти,
 Что, где можно, урвать,
Стянут с стариков копейку,
 Чтоб было за что  мерсс
 Экстра-класса, купить,
Опаивая,  вином  младенцев
По легенде  (библии) кровью,
Не пора нам  Руссам верить,
 своим богам,
В свою религию, вспомнив
 наших предков,
не предав Отчество  своё,
дед


Рецензии