уважение

Добрых людей очень мало на свете...
И знают об этом теперь даже дети(
Представьте вы просто, на нашей земле...
Случается так что добрые - все!

Со скуки умрем! Как же так, что такое?
Помочь каждый рад, прям нету отбоя!
Исчезнут военные, братские ямы!
И детки счастливые, любят их мамы!

Закроют приюты и фонды закроют!
Кровавые пятна на фермах все смоют!
Ну что ж будем делать, не жизнь, сплошной рай!
Бери хоть и вовсе не умирай!

Мораль здесь одна: потому умираем -
Что часто друг друга мы не понимаем!
Создал как то Бог любви островочек!
Теперь же остался, лишь мелкий росточек(

И шанс все вернуть в виде жизни нам дан!
Избавить всех нужно от всяческих ран!
И в этом помогут: любовь и терпение!
Ко всем проявляйте свое уважение!


Рецензии