Такие разные...
Словно, солнце и луна...
Дни и ночи, лунно-праздные,
Шум дождя и тишина.
Ты - закат бордово-розовый,
Я - такой же, но рассвет!
Ты - сам день, из солнца созданный...
Я - луны холодный свет.
Ты из чести и из совести,
Горькой правды, но твоей...
Я - романтик в нашей повести...
Нет, ошиблась - лишь в своей.
Я - любовь, с мечтами вешними,
Ты - желанье перемен...
И ночами, звёздно-нежными,
Мы грешим, на зависть всем!
Свидетельство о публикации №115042004124
Мария Сигаль 22.04.2015 16:43 Заявить о нарушении