Радуга

Какая радуга была!
Она так радужно цвела.
Она от края и до края
полнеба сразу обняла.

Какая радуга была!
Она так радостно звала
Войти в её цветную арку.
И я пошла, и я пошла...

На семицветную дугу
Я наглядеться не могу.
Такой не видела я сроду
На этом, здешнем , берегу.

Такая райская дуга...
Грядут другие берега.
И сеялась печаль на радость,
Как снег на майские луга.


Рецензии