Ответ Ифигении
А кого-то вводит в экстаз...
Только сердце твое молчит,
И сокрыто от ранящих фраз...
Ифигения Вавлиде
---
- Слышишь, где-то смеются звезды ?
- Слышишь, курит прохожий поздний ?
- Слышишь, я - подпеваю соло ?
- Знаешь, сердцу нужны уколы...
- Твои уколы...
- ТЕБЯ уколы...
14/04/2015 18:24
Свидетельство о публикации №115042004082