Мыло Дуру
Используй мыло "Дуру", чтоб улучшить кожу, лицо и фигуру, свой запах и настроение и это будет и вечером, и утром, и днём, и на ночь -самое верное решенье.
Принимайся сейчас же раздеваться и вставай под душ без промедленья.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115042004071
Рецензии