Потихонечку-полегонечку
Шептал им, как идиот:
«Потихонечку да полегонечку,
Потерпите чуть-чуть,
всё пройдёт».
А когда провожали мы Сонечку,
Лёня, тронувшись, всё повторял:
«Надо жить, надо жить потихонечку.
Почему Он меня не забрал?»
Потихонечку да полегонечку
Разминаю в ладонях табак.
Я любил их – и Соню, и Лёнечку.
Я один тут теперь, как дурак.
Свидетельство о публикации №115042004050