О, притяжение Твоих волшебных слов!

  О, притяжение Твоих волшебных слов!
И я Тебя уже всю-всю любить готов!
Но почему Ты вдалеке и мир таков,
Что не живём мы в нём по множеству веков?
  И почему наш мир мне кажется порой
Всего лишь навсего несбыточной мечтой,
В котором вечны Ты и я, любовь моя!
Тебя я жду, здесь ждёт Тебя – всегда – заря!
  Вновь Белой ночью будут плыть здесь корабли,
И улыбаться будешь Ты лучам зари,
И на восходе Солнце скажешь: «Будь моим...»
Буду Твоим! Всегда Твоим!


Рецензии