Точка невозврата...

ТОЧКА  НЕВОЗВРАТА...

Устремлены  обычно  мысли  в  перспективу,
Ибо  живёшь  ты  в  подсознании,  как  бы,  «впрок»,
«Подзарядкой»  аккумулируя   инициативу,
«Впрок»  пока - что   мысленно   не  слёг...

Другое  дело,   если  переполз  порог  ты,
Где  быть  имеет  место  «точка  невозврата» -
И  сразу  станет  невмоготу  от  суеты,
От  того,  что  думал  «впрок»  когда-то!


Рецензии
Думать впрок -
это не порок,
даже в "точке не возврата".
Ну, подумал, что с того,
велика ль мозгов затрата?!
Коль по жизни И-го-го!
открыть сможешь те Врата!

Владимир Левушин   20.04.2015 16:59     Заявить о нарушении