Семейно-рабочее

Пустота в душе и сердце,
Только горечь рёбра давит,
Мы с тобою оскудели,
Ничего уже не манит...

Я по горлышко в заботах,
Ты по пояс в "трудовщине",
Нет семьи, а лишь работа,
Нет у женщины мужчины!


Рецензии