Советы простого человека

Не хочешь наступать на грабли жизни – опирайся на черенки ее парадоксов.

Хочешь понять, куда уходит время - иди с ним за руку.

Мысль, укутанная в плащ многозначности, чаще всего не находит пристанища.


Рецензии
Не хочешь наступать на грабли - ходи в лыжах!
555☺.

Сергей Григорьев 555   20.04.2015 18:05     Заявить о нарушении