Что-то случилось с мужчиной

Что-то случилось с мужчиной
Как-то он обмельчал
Губы сжимает красиво
Вчера он их накачал

Селфи в обнимку с подружкой
Очень похожи они
Губами, прической, сережкой
Хрен их там разбери

Что-то случилось с мужчиной
Москва, двадцать первый век,
Кентавр – мадам и мужчина
Моднейший теперь человек.


Рецензии