20

Со мной раз плохо,
Пусть лучше будет без меня.
Смотрю я фото,
В улыбке светится душа твоя.
И нет печали, грусти тоже нет
Все это ложь,
И фото подтверждает твой ответ.
Я отпускаю,
Иди куда зовет тебя душа.
Я не мечтаю
И ты свободен, слышишь, от меня.


Рецензии