Соринки
Мелкие упреки, вскользь забросы.
И ничто уже не удивит,
И никто не выдерет занозы.
Как на карусели вверх и вниз,
То улыбки, то холодный полог.
Мы уже корнями здесь срослись,
Но не можем вытащить осколок.
Мелкие обиды, мы опять
Щуримся и надуваем губы.
А весна проходит, ей терять
Нечего, и ей плевать, что грубо.
А весна идёт, и мы с тобой
Будем засыпать под снег и холод.
Будем каждый втайне знать,
Что рука в руке нам все равно вставать,
Нам венчаться, будет только повод.
Свидетельство о публикации №115042000390