Хотел бы я хотеть...

пятница, 26 декабря 2008 г, 20/04/15

 
   Хотел бы я хотеть...
 
   Желание - мотив и тягловая сила,
   Вознаграждающая смыслом жить.
 
   Хотел бы -
   Пред Святым и Крепким не грешить, когда бы верил.
 
   Хотел бы -
   Все, что б я ни делал -
   Лишь от души и полной мерой.
 
 
   В обмен за дар хотеть - возьмите, что хотите,
   Но не просите лишь души.
 
   Душа - не мне принадлежит,
   Скорее я ей, бренный, как одежда.


http://samlib.ru/i/iw/hotelbyyahotet201504201032doc.shtml


Рецензии