Пощечины голыми мыслями

Массовые суициды, дети на клей моменте,
Октябрь ветром ударил и странная мысль в голове,
Что в жизни так не бывает, и вряд ли вообще бывает на свете.
Я молча осколки жевала, об чувства разбитых зубов
И с радостью себя убивала, прикидывая размеры и цены на гроб.
Но как-то все оборвалось, как звенья ржавой цепи,
Мгновенно пропала усталость и возникли силы идти,
И гроб уже больше не нужен и песен прощальных не надо
Ведь чьи-то теплые руки от мира мне стали оградой.
Оградой от боли и горя, оградой от холодных ветров,
Моральный сердца массаж, и это дыханье рот в рот.
Серьезно, так не бывает, ведь я же ментальный калека
Давно износила, истратила надежду на человека.
Оставь же нас, время, в покое, ты видишь здесь воздух пропитанный смыслами?
Осталось 5 дней, а потом...тишина, серость неба и пощечины голыми мыслями.

16 окт 2013


Рецензии