Остаться в апреле

Ночь находят глаза
Шумят листья апреля,
Скоро грянет гроза
Словно линия мела.
            
Я стою у окна
Отрешённый от мира,
Есть бутылка вина
И дыханье Каира.
            
Остальное не в счёт
В этом старом отеле,
Я замедлил свой ход
Чтоб остаться в апреле.
            17.04.15г.


Рецензии