Антоповка

Слобода Антоповка
Юности следы.
Вся в цвету антоновка
Белые сады.

Палисад в акации,
В речке краснотал.
Все реинкарнации
Я бы ей отдал.

Сосны реют флагами,
А вокруг поля,
Да луга с оврагами
Будь-то жизнь моя.

Память,как окалины,
Прожигают вновь
Те глаза-миндалины,
Первая любовь.

Там,за огородиной
Церкви куполок.
Величаю Родиной
Милый уголок.


Рецензии