За тобой

1) Куплет:
Осыпается листва в ночном саду,
Тускло светят фонари и я иду.
И лучом косым луна мне освещает путь,
не уснуть... не уснуть...
Ты даёшь надежду мне и я иду, -
Сквозь туман метель и снежную пургу.
Я готов идти неведома куда,
За тобою......Для тебя!!!!!!!

Припев:
Осень помашет мне в след жёлтыми крыльями,
И усыпая листвой, укажет мне путь....
Я ухожу, но вернусь,- с новыми мыслями,
И вновь, увидев тебя,тебе улыбнусь!!!!

2) Куплет:
За тобой готов пойти на край земли,
Чтоб найти тебя и в замок привести.
Что я строил из души, тобой дыша,
Для тебя.....Для тебя.....
Ты даёшь надежду мне и я иду, -
Сквозь туман метель и снежную пургу.
Я иду давно неведома куда,
За тобою......Для тебя!!!!!!!

Припев:
Осень помашет мне в след жёлтыми крыльями,
И усыпая листвой, укажет мне путь....
Я ухожу, но вернусь,- с новыми мыслями,
И вновь, увидев тебя,тебе улыбнусь!!!!


Рецензии