Последний момент

Бей меня прямо в настроение, словами и избитыми фразами
Моральные унижения и следы на щеках от ударов красные.
Только удары все больше хитрые, только слова все больше сладкие
А мы кем-то не тем воспитанные, мы картины модернистов - смазанные.
Здесь не места насилию плоти, здесь скорее моральные розги
Красотою девочек с улицы, принимающих разные позы.
Не залить не вином и не водкою настроение истертое в крошево,
Не спасают уже лекарства под названием "люблю", "родная", "хорошая".
Бей меня в настроение мерзкое, избивай настроение жалкое,
Только пусть это будет честно, даже если закончится траурной рамкой.

20 ноя 2013


Рецензии