Жить как дышать... и жить любить...
http://www.stihi.ru/2013/12/03/10574
____
Я знаю, было так всегда…
Не просто к нам стучит беда…
Она желает научить:
Жить – как дышать… и жить – любить…
Здесь каждому отмерен путь…
Нам эхо шепчет: «не забудь…»
И просит жизнь найти себя,
Но не спеша, не торопя,
Почувствовав весь вкус сполна,
И захмелев, как от вина…
Что лучше жизни может быть?..
Лишь жить – дышать… и жить – любить…
Но падала я много раз,
Испив отраву горьких фраз…
И не могла порой дышать,
Коль запрещали мне летать…
Вдруг обретя и потеряв
Твои следы… и всё ж, устав,
Я продолжаю чашу пить:
Жить – как дышать… и жить – любить…
Я миллионы раз пройду
Весь путь... к тебе... и я найду,
Где пролегли твои следы...
Дышу лишь там, где дышишь ты....
Свидетельство о публикации №115042003826
Марина Нежина 21.04.2015 15:45 Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось :)
Аркадий пишет замечательно.
Елена Кондрик 21.04.2015 17:31 Заявить о нарушении