Последнее гневное

Не более, чем разукрашенная шмара с вульгарным грязным ртом.
В глазах огня давно уж не осталось, ты слизываешь крохи фена синеватым языком.
Мне так приятно созерцать твое падение, об скалы, об дорогу, об бетон,
И твоя чудная прелестная головка и кудри превратились в серо-бурый ком.
Ни блеска глаз, ни чувственности губ когда-то алых, как вижу не осталось,
Грудные дыры не зальешь ничем, как много пить, любовь моя, ты не пыталась.
И ты, меж тем, все с возрастом не краше, я рук не вижу под тенью фиолетовых инъекций,
Любовь моя, прости, что задержалась, тебе на пользу, что теперь уж никуда не деться.
И так влачить свой путь от клуба и до дома, от героина и до пива из киоска,
Откуда деньги, милая? Ты помнишь время,когда во рту не член был, а младенческая соска?
Поди не помнишь уж, зачем? ведь ты звезда, ступаешь ты по жизни смело
В столь юные и ранние года загнав свою судьбу иглой под вену.

20 янв 2014


Рецензии