Зло? Добро? Глупость!
В доброту обрядившись, сопит.
Если глупость наводит порядки,
То, как дура, на ухо кричит.
Зло подскочит спросонья в испуге
И в ночнушке своей побредет...
Ну а глупостью, знаете, други,
Очень часто грешит весь народ...
(По мотивам "Зря" Лайкониш)
Свидетельство о публикации №115042003810