Мегаполис век 21

Мегаполис,мегасделки,
Мегасуета.
Включена здесь в прейскуранты
Даже Красота.

Мегаставки,мегавзятки,
Мегаинтерес
Будто всяким устремленьем
Правит гипербес.

Мегаигры,суперзвёзды,
Мегастадион,
Гиперглоткою забитый-
Эх!Гуляй гормон.

Мегаденьги и секс-бомбы,
Мегакороли.
Масса швали прилипает к ним
Со всей земли.

Благодати в нём немного -
У неё нет сил.
Хиленькую веру в бога
Дьявол придушил

Мегабомбы,килотонны
Начеку.Висят.
Чтобы мигом НЕ НАШ полис
Провалился в ад.

Мегаполис,гипермерзость,
Наноблагодать.
Минисчастье максигорем может
Мигом стать.


Рецензии