Весна задержалась опять
Не стоит грустить,одевайтесь теплее!
Пусть в сердце - тепло,и взгляды - легки,
а мысли - приятнее,проще,яснее!
И пусть - холода,ничего...подождем!
Кому-то тепло в метро улыбнемся!
И друга хорошего в жизни найдем,
с ним погрустим,а потом посмеемся.
А молодость наша не зависит от лет.
Она - от души настроения нашего...
Не унывайте,вот - весь секрет!
Улыбками мир раскрашивайте!
Свидетельство о публикации №115042003798