из черных дыр ползет жестокость
иссякло время для прелюдий
народ уже не верит в сказки
народ палит из всех орудий
из черных дыр ползет жестокость
сминая всюду человечность
и вновь низвергнутые в пропасть
назад хотят права на вечность
добро и зло сошлись на битву
у зла гораздо больше сил
и к горлу зло подносит бритву
и крови в миг народ вкусил
от бешенства глаза горячи
огнем расправы над добром
в ночи как факелом маячат
грохоча словно страшный гром
все те кто вышли на дорогу
не защищать, а нападать
кто не подобен больше богу
кто не стремиться в благодать
стоят стеной одноутробной
сжимая ненависть в зубах
не веря больше в мир загробный
готовы грех чинить в гробах
а что с добром, где света войны
кто защитит добро от зла
кто расстреляет все обоймы
кто перерубит ком узла
все ждут прихода из прихода
благую весть, патент на месть
для человеческого рода
важнее пить, гулять и есть
Свидетельство о публикации №115042000379