Ещё...

Ещё мой час и день, и год.
Ещё есть осень на пороге.
Ещё дарован свет и взлёт,
Ещё вино искрится в роге.

Ещё ласкаю дерзость-дочь,
Ещё кипит желаний кубок,
Ещё могу вам всем помочь,
Ещё огонь не тронул юбок.

Ещё не допил водку страж,
Ещё судья мой не побрился,
Ещё толпа не впала в раж,
Ещё палач мой не родился.

Ещё сполна звезда горит,
Ещё твой вздох меня жалеет,
Ещё... мне ночь свой миг дарит,
Ещё мой взгляд тебя лелеет.

                2005-2006 гг.


Рецензии