Письмо немецкого офицера из России часть 3
И скорость больше,крепче их броня,
Но дух у русских был таким могучим,
Сильнее пули,стали и огня.
Я слышал,как кричали по - немецки:
"Сдавайтесь фрицы,Гитлеру - капут!"
И так "катюши" били по-советски,
Что немцы и костей не соберут.
И часто наши "Тигры" отступали,
А русский танк шёл прямо на таран.
Мы резко направление меняли,
И выходил из строя "Фердинанд".
Победно по Европе прошагали,
И,покорив так много разных стран,
В Россию не пошли бы,если б знали,
Что насмерть раздолбает нас Иван.
Война была до горечи ужасной,
Погибшие в боях тому укор.
Для армии тяжелый труд напрасный,
Для всей немецкой нации - позор.
Характер русский стойкий и суровый,
Напористый,бесстрашный,боевой.
Простите,фатер,будьте все здоровы,
Прощайте,не вернуться мне домой!
2014г.
Свидетельство о публикации №115042003784