Не возносись национальностью своей!
Душа от "нациглупостей" у всех чиста.
И все в свой час рождались то и дело
В народах разных континентов неспроста!
Так незачем и возноситься меж людей
Национальной принадлежностью своей!
Ведь на Земле мы, хоть и цветом, языком иные,
Но душами все от Небесного Отца, родные!
Нам повезло родиться в годы судьбоносных перемен!
Не станет ли нам от деяний наших плохо,
Если "нацглупости" кровавые возьмём взамен
Того, что дарится лишь раз в огромную эпоху?
09.01.14. Редакция 06.01.16.
Свидетельство о публикации №115042003780