Я проебала блеск собственных глаз

Я проебала блеск собственных глаз.
Все восстановится и выйдет на круги своя
Когда пьяный водитель при виде меня вдавит в пол газ
И больше не будет волновать дом и семья.
Странное наблюдение, сделанное по фото, что в телефоне ношу
Все это вроде моё, руки, глаза и волосы
Вроде разница всего в месяц, а на моих экранах помехи и шум.
Время не ждет,душу покрывают будничные наросты,
И вроде все это мое, жизнь, заботы, друзья
Руки, глаза без блеска, волосы, всё это моё, но где же сам я?

10 мар 2014


Рецензии