Она не знала об изменах
Нет, просто не хотела знать,
Как узница в постылых стенах
Старалась глаз не открывать.
Хотела верить в искренность и верность,-
в его любовь,
Пока так зримо бездна не разверзлась,
и не остыла кровь,
От осознания никчемности
надежд и ожиданий,
От душу леденящей подлости
его лобзаний.
04. 2012
Свидетельство о публикации №115042003722