из прошлого века

в полусонных гостиных
заброшенных замков
я гуляю ,как призрак,
над вершиной Монмартра…
и сжимаюсь в полотнах
в черно-белом мольберте,
превращаясь  лишь в куклу
из прошлого века….
из далеких миров
прихожу бестелесной
в  старомодных пальто,
что здесь так неуместны.

20 апреля 2015 г.


Рецензии