Громкие слова
Что любишь, дышишь, ладишь
Не сложно "я люблю" сказать
Когда по спинке гладишь
Не сложно нам цветы дарить,
Не сложно выбрать платье.
Не сложно даже обсудить
Твое любимое занятье
Ходить по магазинам, лгать
Что платье новое стройнит
И на прилавке выбирать
Что вечером нам пить
Не сложно шубу принести,
Помочь ее одеть
И чушь весь день нести
И серенады петь
Сложней всю жизнь прожить
Не лгать, не изменять и проче
Любимую свою боготворить
И защищать... а в прочем
Сам каждый в силах выбирать
Что делать и зачем
Мы от людей... привыкли уставать
И быть одни не с чем.
Свидетельство о публикации №115042003685