Грустная картина...

Грустная картина:
Женщина, мужчина...
Сверху - паутина,
Снизу - паутина...

И темно. Едва ли
Разглядишь детали.
В темноте пропали
Голубые дали.

Растворилось лето
За туманом где-то.
Скрылось всё живое,
И остались двое:

Женщина, мужчина...
Грустная картина!
Сверху - паутина,
Снизу - паутина...

1992


Рецензии