лучшее из

Мне больше некуда положить эти грязные строки.
Полки забиты хламом и бежать некуда.
Я вспоминаю о людях, когда они одиноки,
Не оставляя на них мрачного следа.
По моему телу бежит кровь, словно дети на улице,
И в голову ударяет секундами проливных дождей.
Не всматриваться в лица прохожих, чтобы найти ответ, не заданного вопроса.
Слишком большая обязанность - эта ответственность за людей.
Мне больше некогда отвечать на звонки.
Дела, рутина, недопитый кофе, телефон в руках,
Недописанные слова, продолжающиеся пороки.
И блекло-темный закат на твоих губах.


Рецензии