Вчера гроза была видали?

Вчера гроза была,видали?
И птицы даже не кричали
До срока в небесах.

Дрожал лишь свет средь бела дня,
Дрожала вместе с ним и я ,
Вновь ощущая страх.

Тряслась трава,тряслась листва,
И вздрогнула на миг земля,
Сменился свет на мрак.

И ,словно небо разорвалось
Стрелой грозы,к земле прижалось,
Пошли дожди у нас.

Они ничем не привлекают,
Но воздух чистый поглощаем
Мы с ними каждый раз.


Рецензии