Lacrimosa

Lacrimosa dies illa
Qua resurget ex favilla
Judicandus homo reus.
Huic ergo parce, Deus:
Pie Jesu Domine,
Dona eis requiem. Amen.

                +

Добивай меня нежно медленно
Дай хоть здесь найти удовольствие
Прокручу я наш фильм замедленно
Прежде чем обрету спокойствие

Убивай меня буйной порослью
Пронижи моё тело струнами
Отрави напоследок гордостью
Искромсай моё сердце рунами

Причасти без едкой иронии
Обними почти по-супружески
Изврати мне в экстаз агонию
Улыбнись если сможешь дружески

Облеки меня в саван ношенный
Колыбельную спой прощальную
Ухожу я как гость непрошеный
Не нарушив обет молчания

Ухожу по тропе из бисера
Ухожу навсегда наверное
Удержись от порывов высера
Не марай усопшего скверною

             
20/04/15


Рецензии