Любить

Любить забыв про все плохое.
Встречая, солнце и зарю.
Что может быть прекраснее на свете?
Пока люблю-живу.
Тебя и этот мир весь целым...
Не важно, что за окнами апрель похож на зиму...
Любить тебя такое счастье...
Его измерить невозможно -это факт.
Любить и понимать мы живы....
Любить друг друга не бояться ничего.
Нас двое -это здорово...
(04.19.2015)


Рецензии