Время необратимо!

Только ветер меняет места,
А погода срывает листву,
Так устало спят города
И сгорают слова на лету…

Все что было, коснет паруса!
Провожая в неистовый сон,
Только время шатнет небеса
И уже не вернется домой…

Не получиться вновь, повернуть
И назад сделать шахматный ход!
Все лишь раз, опадая, цветет!
Дожидаясь, новый черед.

2015


Рецензии