Море цветов... Море травы...

Море цветов... Море травы...
Обнаженные сны...
Это - любовь... Нет головы...
Ожиданье весны...

Запах любви... Час наступил...
Капли росы на груди...
Губы твои... Приливы сил...
Бездна впереди...

Падаю вниз... Падаю вверх...
Чувствую недра твои...
Чувствую тайну любви...
Двое без сил... Это - конец...

                1992


Рецензии